16+
29 сентября 2016 15:40

Белогорский район планирует приобрести в муниципальную собственность почти тысячу квадратных метров жилья

АА Распечатать

Белогорск, 29 сентября. Крыминформ. Администрация Белогорского района проинформировала о выборе единственного поставщика на приобретение жилых помещений в муниципальную собственность для предоставления лицам, имеющим право на приобретение жилья. Согласно информации на портале правительства, району планирует приобрести благоустроенные дома или отдельные квартиры суммарной общей площадью 937,5 кв. м.

В документации к закупке указано, что на данные цели из бюджета Белогорского района выделено 35 млн руб. В требованиях к объектам закупки указано, что жилые помещения должны быть расположены в многоквартирных или индивидуальных жилых кирпичных, монолитных или панельных домах, находящихся на территории Белогорска или Белогорского района. Общая площадь жилого помещения должна составлять не менее 26 кв. м и не более 126 кв. м. на каждый отдельный объект. Существующие или несозданное жилое помещение (благоустроенный дом или квартира) должно состоять из оборудованной кухни, оборудованного раздельного или совмещенного санузла, прихожей и не менее чем одной жилой комнаты. В документации также указано, что жилой объект должен быть подключен к электрическим или паровым системам отопления, к системам водоснабжения, водоотведения, вентиляции, электрическим сетям. Также должна быть возможностью установки индивидуального отопления. Во всех помещениях должна быть выполнена разводка системы отопления, электроснабжения, электроосвещения с установкой оконечных устройств (приборов, выключателей, розеток) и запорной арматуры.

Прием заявок на участие в закупке стартовал 26 сентября, а заканчивается сегодня в 17.00. Процедура выбора единственного поставщика назначена на 9.00 30 сентября и состоится в здании администрации Белогорска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости