16+
29 сентября 2016 13:55

Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоялась в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Крымский футбольный союз определил пары 1/8 финала Кубка КФС сезона-2016/2017. Жеребьёвка состоялась сегодня в штаб-квартире КФС в Симферополе.

По информации пресс-службы КФС, для участия в Кубке были допущены как профессиональные клубы, представляющие Премьер-лигу КФС, так и команды, выступающие в Открытом чемпионате Крыма среди любителей.

В жеребьевке приняли участие 16 коллективов. Так как участников из любительского первенства оказалось больше, чем клубов Премьер-лиги КФС, то был организован предварительный раунд. По его результатам количество претендентов на Кубок от профессионалов и любителей сравнялось.

По итогам жеребьёвки были сформированы восемь пар. Их составили «Кызылташ» (Ялта) и «Океан» (Керчь), УОР (Краснолесье, Симферопольский район) и ФК «Севастополь», «Гвардеец» (Гвардейское, Симферопольский район) и «Крымтеплица (Молодёжное, Симферопольский район), ФК «Источное» (Красноперекопский район) и «ТСК-Таврия» (Симферополь), сборная города ПФК «Севастополь» и ФК «Евпатория», «Динамо» (Сакский район) и «Рубин Ялта», «Спартак» (Красногвардейское) и «Кафа» (Феодосия), а также «Крымтеплица-2» (Молодежное) и «КФУ-Бахчисарай».

Игры 1/8 финала Кубка КФС будут состоять из одного матча и пройдут 5 октября на полях команд-любителей. Они в парах указаны первыми. Время начала всех встреч 15.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости