16+
29 сентября 2016 12:45

Алуштинский суд приговорил к 5 годам заключения мошенника, получившего 2,5 млн руб за липовую приватизацию земли

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Алуштинский городской суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя, который обвинялся в мошенническом получении 2,5 млн рублей за ложные обещания содействия в приватизации земли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крым.

«Алуштинский городской суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 – мошенничество, совершенное в особо крупном размере», – говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что осужденный завладевал денежными средствами потерпевших за обещание содействия в приватизации земельных участков на территории Большой Алушты. «Всего злоумышленник получил от 6 претендентов на землю, которые не получили обещанной помощи, более 2,5 млн рублей, распорядившись ими по своему усмотрению», – уточнили в пресс-службе.

Суд назначил мошеннику наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости