16+
29 сентября 2016 11:52

Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей на поддержку некоммерческих организаций инвалидов в текущем году

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя установило порядок предоставления субсидии в текущем году из бюджета города социально ориентированным некоммерческим организациям инвалидов, передает корреспондент Крыминформа.

И.о. директора департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Елена Бардакова пояснила журналистам, что в рамках региональной госпрограммы социальной поддержки общественных организаций в текущем году предусмотрены 500 тысяч рублей для организаций инвалидов. «Сегодня на заседании правительства определен порядок предоставления субсидий таким организациям. С запуском этого механизма руководители 17 общественных организаций инвалидов смогут обратиться в департамент труда и социальной защиты населения, оформить определенный пакет документов, показать свою деятельность», – сказала Бардакова.

При этом она отметила, отвечая на вопрос Крыминформа, что 500 тысяч рублей на 17 организаций инвалидов – сумма небольшая. «Но нужно с чего-то начинать. Нужно попробовать», – подчеркнула Бардакова, добавив, что инвалиды должны чувствовать поддержку государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости