16+
29 сентября 2016 11:28

Глава Госкомрегистра лишился одного из заместителей

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Коллектив Государственного комитета по госрегистрации и кадастру поблагодарил за добросовестный труд Алексея Костина, который по семейным обстоятельствам решил оставить должность заместителя председателя комитета. Об этом сообщает пресс-служба Госкомрегистра.

«Алексей Костин высоквалифицированный профессионал, имеющий большой опыт работы в учётно-регистрационных органах Российской Федерации. Специалист внёс весомый вклад в становление и развитие единой государственной политики по регистрации прав на недвижимое имущество в Республике Крым», – процитировали в пресс-службе слова Спиридонова.

Костин в свою очередь сообщил, что занимаемую должность он вынужден временно покинуть по семейным обстоятельствам, но надеется на скорейшее возвращение в сферу учёта и регистрации. «Планирую и дальше работать на благо Крыма», – подчеркнул бывший заместитель председателя.

Алексей Костин приехал в Крым в 2014 году из Краснодарского края, где с 2013 по 2014 год занимал должность заместителя начальника отдела обеспечения ведения кадастра, филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Краснодарскому краю. В Крыму с мая по сентябрь 2014 года работал заместителем директора – главным технологом филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Республике Крым, а с 25 сентября 2014 года указом и.о. главы Республики Крым был назначен на должность заместителя председателя Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости