16+
29 сентября 2016 11:03

Финал регионального конкурса фитнес-бикини пройдёт в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Финал регионального конкурса фитнес-бикини «FeoPerfectBody» состоится в Феодосии 2 октября. Об этом Крыминформу сообщил соорганизатор соревнований, тренер Вячеслав Соячный.

«Мероприятию предшествовал 3-месячный подготовительный этап, в рамках которого девушки-участницы, ранее не имевшие отношения к профессиональному спорту, активно тренировались под руководством тренеров и диетологов, в результате достигли высоких результатов, которые теперь покажут на сцене», – рассказал Соячный.

По его словам, участницы конкурса презентуют результаты трехмесячных тренировок на сцене большого зала феодосийского кинотеатра «Пионер» в 18.00. Кроме конкурсной части, в рамках мероприятия состоятся показательные выступления бодибилдеров, а также развлекательная программа с участием крымских творческих коллективов.

«Мероприятие организованно при поддержке федерации бодибилдинга Крыма с целью популяризации этого вида спорта. Финалистки представят Феодосию на чемпионате Крыма по бодибилдингу, который состоится 15 октября в Евпатории, а также на чемпионате Севастополя по бодибилдингу 16 октября», – заключил соорганизатор проекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости