16+
29 сентября 2016 10:48

Легковой автомобиль с водителем сорвался с 20-метрового обрыва в Севастополе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Легковой автомобиль Hyundai Coupe под управлением 19-летней девушки сорвался со смотровой площадки в бухте Казачья (Севастополь) в районе мемориала 35 батарея. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

«28 сентября в 23.56 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидца поступило сообщение о том, что в бухте Казачья, расположенной в Гагаринском районе, произошло падение автомобиля Hyundai Coupe с высоты. Автомобиль упал со смотровой площадки на береговую линию с высоты порядка 20 метров, в это время внутри транспортного средства находилась жительница Севастополя 1997 года рождения», – сообщили в севастопольском МЧС.

По информации ведомства, к месту происшествия были направлены подразделения спасателей. В 00.34 с использованием специального гидравлического инструмента была проведена деблокировка пострадавшей, а также оказана первая медицинская помощь. После этого девушку уложили на носилки, подняли наверх и передали медицинской бригаде.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости