16+
29 сентября 2016 10:23

Прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности заместителей глав четырех сельских администраций Ленинского района

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района провела проверку исполнения законодательства о занятости населения, по результатам которой привлекла заместителей глав администраций четырех сельских поселений к дисциплинарной ответственности за непредставление данных о вакансиях. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что работодателями не обеспечивается ежемесячное представление информации в службу занятости о вакантных рабочих местах, – говорится в сообщении. – В частности, информация о вакансиях не была предоставлена администрациями Заветненского, Октябрьского, Новониколаевского, Батальненского сельских поселений, индивидуальным предпринимателем, фермерским хозяйством и тремя детскими садами».

В пресс-службе сообщили, что прокурор района внес в адрес работодателей представления. По результатам их рассмотрения 8 работников, в должностные обязанности которых входит предоставление указанной информации, привлечены к дисциплинарной ответственности. В частности, в дисциплинарном порядке наказаны четыре заместителя глав названных сельских поселений, заведующие двух детских садов, заместитель директора фермерского хозяйства и бухгалтер индивидуального предпринимателя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости