16+
29 сентября 2016 10:00

Туристы готовы платить деньги за конкретный продукт, и Крым таковым еще не является – глава «Туристического альянса Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Период повышенного интереса к Крыму со стороны федеральных властей и россиян заканчивается – люди готовы платить деньги за конкретный продукт, но Крым им еще не является. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил президент ассоциации «Туристический альянс Крыма» Андрей Пылов.

«Люди готовы платить конкретные деньги за конкретный продукт. И Крым как таковой еще не является продуктом – это просто место, где можно получить тот или иной уровень услуги, на который должны быть те или иные цены, – сказал он. – Нужно понимать, что заканчивается период повышенного интереса к нам федеральных властей, заканчивается период, когда люди проявляли повышенный интерес. И дальше вступают те условия, которые существуют во всем мире и во всем бизнесе: все хотят соответствия цены качеству».

В связи с этим, по мнению эксперта, местным отельерам не стоит надеяться только на постоянный рост турпотока, а необходимо индивидуализировать свой бизнес и искать новые каналы продаж.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости