16+
29 сентября 2016 10:00

Туристы готовы платить деньги за конкретный продукт, и Крым таковым еще не является – глава «Туристического альянса Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Период повышенного интереса к Крыму со стороны федеральных властей и россиян заканчивается – люди готовы платить деньги за конкретный продукт, но Крым им еще не является. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил президент ассоциации «Туристический альянс Крыма» Андрей Пылов.

«Люди готовы платить конкретные деньги за конкретный продукт. И Крым как таковой еще не является продуктом – это просто место, где можно получить тот или иной уровень услуги, на который должны быть те или иные цены, – сказал он. – Нужно понимать, что заканчивается период повышенного интереса к нам федеральных властей, заканчивается период, когда люди проявляли повышенный интерес. И дальше вступают те условия, которые существуют во всем мире и во всем бизнесе: все хотят соответствия цены качеству».

В связи с этим, по мнению эксперта, местным отельерам не стоит надеяться только на постоянный рост турпотока, а необходимо индивидуализировать свой бизнес и искать новые каналы продаж.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости