16+
28 сентября 2016 17:21

Ремонт здания республиканского военкомата в Симферополе откладывается из-за ошибки в названии

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Ремонт здания военного комиссариата Республики Крым в Симферополе дважды откладывался из-за ошибки в названии. Об этом сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований сообщил заместитель министра строительства и архитектуры Максим Скорин.

«Нарушение сроков допущено по одному объекту – капитальный ремонт здания военкомата по ул Киевская, 152 в Симферополе», – отметил он.

По словам замминистра, заказчиком выступает управление капстроительства Симферополя, и средствами распоряжается город. Минстрой подписал соответствующее соглашение 6 июня, по заявке 27 июля были перечислены средства. «Задержка с договором подряда связана с ошибкой в наименовании объекта», – пояснил Скорик.

Заявку пришлось отозвать и переделать под определение единственного поставщика. Однако данные в заявке, по словам замминистра, были скопированы из письма военкома, в связи с чем вновь была допущена ошибка. Пришлось готовить новое распоряжение. «Учитывая, что это капремонт, рисков в освоении ни заказчик, ни мы не видим», – заверил Скорин.

На капремонт здания военкомата в 2015 году было запланировано 59 млн руб, из которых 44 млн руб перенесены на 2016 год.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости