16+
28 сентября 2016 15:36

Джанкойский молокозавод отказался от использования растительных добавок в производстве своей продукции

АА Распечатать

Джанкой, 28 сентября. Крыминформ. Джанкойский городской молокозавод оказался единственным предприятием в своей отрасли в Крыму, который не использует в производстве растительных жиров и других добавок. Об этом сообщила пресс-служба крымского отделения Россельхознадзора.

«Только один крымский производитель молочной продукции – Джанкойский молокозавод подал заявку на включение во всероссийский «Список честных», чем подтвердил свой отказ от использования растительных жиров в производстве продукции», – говорится в сообщении пресс-службы.

Россельхознадзор в рамках госзадания и плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов проводит проверку на территории Крыма и Севастополя. Из 56 проб, отобранных из молочной продукции крымских предприятий, в пяти пробах нашли растительные жиры, стерины и другие добавки. Всего в ходе проверки было отобрано 168 проб разной продукции, содержимое которых выясняется. Ранее Россельхознадзор обвинил крымских производителей молочной продукции в нежелании повышать качество производимой продукции в ущерб здоровью населения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости