16+
28 сентября 2016 14:57

Ответственные службы будут отчитываться еженедельно о ходе ремонта дорог в Большой Ялте

АА Распечатать

Ялта, 28 сентября. Крыминформ. Ответственные за ремонт дорог в Большой Ялте подразделения и ведомства еженедельно будут отчитываться о ходе выполнения работ. Такое поручение на очередном техническом совещании дал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, сообщили сегодня в отделе информационного обеспечения горадминистрации.

«Мы должны закончить все работы до конца года, и работы должны быть выполнены качественно», – указал Ростенко.

Всего в регионе планируется отремонтировать 32 дороги. На данные цели запланировано более 72 млн руб. Конкурс на проведение работ выиграли ООО «Крымстрой 2014» и ООО «КрымСахСтрой», которые уже приступили к работам по улице Кипарисная в поселке Береговое, по улице Ленина в Алупке и по улице Космонавтов в пгт. Форос.

До 31 декабря планируется отремонтировать следующие автомобильные дороги в Ялте: ул. Данченко, ул. Нижне-Слободская, ул. Средне-Слободская, ул. Верхне-Слободская, ул. Массандровская, ул. Комсомольская, ул. Ословского, ул. Красных партизан, ул. Санаторный въезд, пер. Кубанский, ул. Нади Лисановой, ул. Ломоносова, пер. Партизанский, ул. Садовая (от ул. Куйбышева до овощного рынка), ул. Мухина (от д. №20 до д. №24), ул. Загородная, пер. Киевский, ул. Таврическая, ул. Мухина, шоссе Дзержинского.

Кроме того, запланирован ремонт дорожного покрытия и в Ялтинских регионах: в Алупке – ул. Западная, ул. Розы Люксембург, ул. Ленина. В пгт. Гурзуф – ул. Строителей, ул. Артековская. В пгт. Кореиз – ул. Водовозовых, ул. Родниковая, ул. Маяковская. В пгт. Гаспра – ул. Мира (Стройгородок), ул. Тамарлы, а также ул. Космонавтов в пгт. Форос, и ул. Кипарисная в поселке Береговое.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости