16+
28 сентября 2016 14:20

Глава администрации Ялты назначил внеплановую проверку городской похоронной службы

АА Распечатать

Севастополь, 28 сентября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко подписал распоряжение о проведении внеплановой проверки ООО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ялтинская похоронная компания». Документ размещен на официальном портале муниципалитета.

Проверка назначена по поступившему обращению из управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю и проводится группой отдела внутреннего финансового контроля администрации Ялты. Целью проверки является финансово-хозяйственная деятельность предприятия за период с 29 декабря 2015 года по настоящее время.

Результаты проверки группа представит к концу ноября.

ООО «Ялтинская похоронная компания» находится в муниципальной собственности Ялты и была учреждена 29 декабря 2015 года для оказания услуг по организации похорон и предоставлению связанных с ними услуг. Тарифы на ритуальные услуги устанавливает администрация Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости