16+
28 сентября 2016 13:51

Количество чрезвычайных происшествий на водных объектах Севастополя уменьшилось на треть

АА Распечатать

Севастополь, 28 сентября. Крыминформ. Количество чрезвычайных происшествий на водных объектах Севастополя уменьшились в текущем году на треть. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Для обеспечения безопасности на водных объектах нами в этом году организовано круглогодичное дежурство 7 спасательных станций. Также проведены инструктажи руководителей и предпринимателей, которые организуют отдых горожан и гостей на водных объектах», – рассказал Васильев.

Принятые меры, по его словам, способствуют уменьшению количества чрезвычайных происшествий. «По данным главного управления МЧС России по Севастополю, происшествия на воде сократились в первом полугодии на 33% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года», – отметил Васильев.

Он уточнил, что в 2015 году за 8 месяцев на воде погибли 18 человек, а за аналогичный период текущего года – 7.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости