16+
28 сентября 2016 13:50

Жительница Евпатории погибла при столкновении иномарки с опорой ЛЭП

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Жительница Евпатории скончалась в результате ДТП, произошедшего на выезде из города, еще трое пострадавших получили различные травмы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, сообщение об аварии поступило сегодня ночью. На место незамедлительно выехали спасатели и «скорая помощь». «Посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пострадавшую женщину. В результате ДТП она получила травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ДТП пострадали еще три человека, получившие травмы разной степени тяжести. Водителя автомобиля и одного из пассажиров доставили в Евпаторийскую городскую больницу, еще один пострадавший от госпитализации отказался.

По данным МЧС, авария произошла вследствие того, что водитель Mitsubishi Lancеr, житель Армянска 1981 г.р, на справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости