16+
28 сентября 2016 13:20

Все участники турбизнеса должны будут подавать о себе сведения

АА Распечатать

Ялта, 28 сентября. #ВежливыйКрым. Все участники туристического рынка, независимо от формы собственности, должны будут подавать сведения о своих учреждениях в соответствии с изменениями в законодательстве, которые будут внесены по поручению президента РФ. Об этом сегодня журналистам на туристическом форуме «Открытый Крым» сообщил министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий.

«Будут внесены изменения в законодательство и все участники туристического рынка, независимо от формы собственности, должны будут давать сведения о своих учреждениях», – рассказал он.

Министр пояснил, что соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин. Помимо этого, по итогам заседания Государственного совета РФ, состоявшегося в прошлом году в Ялте, также было дано поручение провести мониторинг объектов санаторно-курортной отрасли, который, по словам Стрельбицкого, еще проводится.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости