16+
28 сентября 2016 12:45

Представительство Крыма в Москве возьмет под личный контроль иностранные инвестпроекты туриндустрии – Аксёнов

АА Распечатать

Ялта, 28 сентября. #ВежливыйКрым. Представительство Республики Крым в Москве будет держать под личным контролем все проекты, озвученные иностранными инвесторами на форуме «Открытый Крым». Об этом сегодня журналистам в Ялте сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов по итогам встречи с представителями иностранных делегаций.

«Мы приветствуем желание иностранных инвесторов работать в Крыму как в субъекте Российской Федерации и создадим тут самые комфортные условия, – сказал Аксёнов. – Мало того, мы договорились, что представительство Республики Крым в Москве будет держать под персональным контролем все проекты, которые здесь будут озвучены».

Глава Крыма пояснил, что иностранные инвесторы заинтересованы, прежде всего, в организации взаимного туризма, чтобы жители республики посещали их страны, а также готовы вкладывать средства в туристическую инфраструктуру на полуострове. «Некоторые уже заявили о том , что готовы построить здесь туристическую инфраструктуру. Иранские и китайские представители уже даже площадки присмотрели», – сообщил Аксёнов.

Форум «Открытый Крым» стартовал сегодня в Ялте. По данным организаторов, в работе форума принимают участие более 450 представителей туриндустрии и иностранные делегации из КНР, Исламской Республики Иран и Республики Индия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости