16+
28 сентября 2016 12:19

Пятеро пешеходов пострадали на крымских дорогах за минувшие сутки

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Пятеро пешеходов пострадали на крымских дорогах в ДТП за минувшие сутки, один из них погиб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского управления ГИБДД.

В Симферопольском районе 29-летний водитель Nissan Almera Classic на пешеходном переходе сбил 62-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правого бедра, открытым переломом обеих костей голени.

В Симферополе неустановленный водитель неустановленного автомобиля синего цвета, выезжая на ул. Киевскую с ул. Тренева, сбил 74-летнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход получил трещину в бедре.

Еще один пешеход пострадал в результате выезда автомобиля на тротуар. В центре Симферополя на проспекте Кирова 31-летний водитель автомобиля Skoda Octavia выехал за пределы проезжей части вправо на тротуар, где допустил наезд на препятствие (электроопору), после чего допустил наезд на припаркованный автомобиль Ford Focus, вслед за чем совершил наезд на 25-летнего пешехода, который шел по тротуару по ходу движения автомобиля. Пешеход получил закрытый перелом правой стопы.

В поселке Грэсовский 30-летний водитель автомобиля Chrysler PT Cruiser на пешеходном переходе сбил 54-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В Керчи в темное время суток водитель автомобиля, предположительно, марки Vоlкswаgеn Тiguаn или Тоuаrеg темного цвета, двигаясь по ул. Свердлова со стороны ул. Айвазовского, совершил наезд на 33-летнего пешехода, который прыгнул с бетонного парапета высотой около 0,7 метра за собакой на транспортное средство справа налево по ходу движения автомобиля. При ДТП пострадал пешеход. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, перелом лобной теменной кости, закрытый перелом правой плечевой кости, травматический шок 3-й степени.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости