16+
28 сентября 2016 12:12

«Крымский журнал» участвует в форуме «Открытый Крым» в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 28 сентября. #ВежливыйКрым. «Крымский журнал» участвует в ежегодном туристском форуме «Открытый Крым», который стартовал сегодня в Ялте. Как передает корреспондент Крыминформа, в форуме участвуют ведущие туроператоры России и более 100 представителей туристических агентств РФ и других стран.

«Крымский журнал» представлен на стенде организатора форума – министерства курортов и туризма республики. «Это качественное издание, в котором можно найти массу полезной информации как туристу, так и бизнесмену, и просто обывателю. Принципиально важно, что в «Крымском журнале» публикуется информация обо всех сферах жизни полуострова. И, конечно, приятно, что главное темой четвертого выпуска стала статья о преимуществах отдыха и оздоровления в Крыму в бархатный сезон», – поделилась впечатлениями об издании участница форума из Москвы.

В свою очередь представитель «Крымского журнала» добавила, что участие в таком масштабном мероприятии позволит изданию наладить деловые контакты с представителями турбизнеса из разных регионов России, а также презентовать его широкой аудитории.

Форум «Открытый Крым» традиционно собирает на своей площадке профессионалов турбизнеса, а также всех представителей сферы гостеприимства в Крыму. Основная миссия форума – наладить активный диалог между властью и бизнесом, а также непосредственно между представителями индустрии отдыха и развлечений.

Торжественное открытие туристического форума «Открытый Крым» состоялось сегодня в Ялте, параллельно с ним начала работу турвыставка «Крым круглый год – 2016», представившая более 70 экспонатов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости