16+
28 сентября 2016 11:03

Ялтинские полицейские изъяли у пенсионера 6 грамм марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Ялтинские полицейские изъяли наркотики у 60-летнего местного жителя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По месту жительства 60-летнего жителя Алупки участковые обнаружили три свертка с веществом серо-зеленого цвета с характерным запахом. «Согласно результатам экспертизы, изъятое является наркотическим средством «каннабис» общей массой 6,15 грамма, – отметили в МВД. – Мужчина пояснил, что хранил данное наркотическое средство для личного употребления».

Отделом дознания УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости