16+
28 сентября 2016 10:18

Госкомрегистр продолжает регистрировать недвижимость «Нового Света» и «Массандры»

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру Крыма продолжает работу по регистрации объектов недвижимости винодельческих хозяйств республики – федерального госпредприятия «ПАО «Массандра» и госпредприятия «Завод шампанских вин «Новый Свет». Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

«Специалисты госкомитета уже зарегистрировали «Заводу шампанских вин» право хозяйственного ведения на 30 объектов недвижимости. Также сотрудники комитета оформили более 200 дополнительных соглашений к договорам аренды на имущество «ПАО «Массандра», – рассказал глава госкомитета.

При этом Спиридонов уточнил, что Госкомрегистр оказывает содействие всем крупным государственным и частным предприятиям, которые являются градообразующими для своих районов и в целом социально значимыми объектами для Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости