16+
28 сентября 2016 09:48

Минкурортов запустило цикл телефонных консультаций «Целебный Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма запустило проект «Целебный Крым» на бесплатной круглосуточной горячей телефонной линии «Вежливый Крым». Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

По словам министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого, проект входит в план мероприятий по продвижению крымского туристического продукта в осенне-весенний период. «Крым традиционно в мышлении россиян ассоциируется со здоровьем, и мы намерены пропагандировать и развивать имидж нашего полуострова как лучшего места для лечения и оздоровления, – отметил он. – Главная задача проекта – предоставить достоверную и бесплатную информацию для крымчан и потенциальных туристов, которые хотят к нам приехать на лечение в осенне-весенний период».

На «горячей линии» каждую пятницу до конца ноября с 16.00 до 18.00 научные сотрудники и практикующие врачи будут проводить консультации для потенциальных гостей и турагентов по направлениям лечения. В частности, в какие регионы Крыма стоит поехать и пройти курс оздоровления или лечения того или иного заболевания, а также какие санатории предлагают те или иные методики, подходящие для лечения этих заболеваний.

В рамках продвижения бренда «Вежливый Крым» с 1 мая на полуострове работает одноименная горячая телефонная линия по единому номеру 8 (800) 100-12-20.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости