16+
23 сентября 2016 16:04

Главная площадь Ялты получила новые скамейки

АА Распечатать

Ялта, 23 сентября. Крыминформ. Муниципальное бюджетное учреждение «Зеленстрой» по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко установило новые скамейки на главной площади города – Советской. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«По поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко нами было произведено благоустройство площади, выставлено 8 новых лавочек. У горожан и гостей Ялты появились новые места для отдыха», – цитирует отдел слова директора МБУ «Зеленстрой» Виталия Тараненко.

Он заверил, что в ближайшее время возле каждой лавочки появится отвечающая их стилю урна. «Я надеюсь, что данная тенденция продолжится, и у нас появится больше замечательных мест отдыха», – сказал директор МБУ «Зеленстрой».

По словам главы администрации Ялты Андрея Ростенко, постепенно город становится комфортным для горожан и туристов. «Я вижу, как моя мечта и мечта многих жителей нашего города осуществляется, – сказал Ростенко. – Мы все хотим видеть счастливые лица вокруг и слышать детский смех. Теперь на одно замечательное место в нашем городе стало больше. Я надеюсь, что площадь Советская в ближайшем времени расцветет и станет для всех любимым местом отдыха».

Ранее к началу курортного сезона на набережной города было установлено 150 новых скамеек длиной 3 метра с чугунным литьём в виде эмблемы города. В ближайшее время дополнительно будут приобретены еще 100 лавочек, которые будут установлены не только в центральной части города, но и посёлках ялтинского региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости