16+
27 сентября 2016 18:50

Глава Ялтинской администрации опроверг слухи о строительстве многоэтажки на улице Садовой

АА Распечатать

Ялта, 27 сентября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко назвал слухами, не соответствующими действительности, информацию о том, что на улице Садовой будет построено 12-этажное здание – там должен быть благоустроенный сквер. Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации.

«Я вижу там не очередное многоэтажное здание, а настоящий оазис, – сказал Ростенко. – Наша цель – сделать там зеленый сквер с благоустроенными дорожками, создать фонтан, добавить скамейки и сделать освещение. Я мечтаю видеть в этом уголке уюта и зелени гуляющих молодых мам с колясками и слышать детский смех».

Также глава администрации Ялты обратился ко всем жителям и гостям города с просьбой присылать свои пожелания и активно участвовать в разработке проекта будущего сквера. «Мы ждем пожелания и замечания горожан и гостей Ялты на электронный адрес: gugarr_yalta@mail.ru», – сказал Ростенко.

Он напомнил, что в городе уже создан сквер Ниццы, который пользуется популярностью у жителей и гостей города, а реконструкция сквера Некрасова находится на завершающей стадии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости