16+
27 сентября 2016 18:38

Власти Ялты составили реестр стихийных свалок и просят жителей региона сообщать о новых навалах мусора

АА Распечатать

Ялта, 27 сентября. Крыминформ. Администрация Ялты составила реестр стихийных свалок. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным отдела муниципального контроля по благоустройству, в реестр вошли 49 несанкционированных свалок строительного и крупногабаритного мусора общим объемом более 4 тыс куб. м. По словам главы администрации Ялты Андрея Ростенко, над ликвидацией свалок активно работают специалисты соответствующих структурных подразделений и ведомств, но многое зависит от местных жителей и гостей региона. «Мы не должны допускать образования новых свалок. Мне хочется верить, что вывозить грузовиками, например, строительный мусор, в места, не предназначенные для этого, никто из жителей нашего региона не будет. Я прошу всех, в случае обнаружения новых мест скопления мусора, оперативно реагировать и обращаться в отдел муниципального контроля по благоустройству по номерам телефонов 23-04-64 или 15-50», – призвал горожан Ростенко.

Он также обратился к гражданам с просьбой производить фото- и видеосъемку с указанием даты и точного адреса свалок, не внесенных в реестр, и подозрительных автомобилей, перевозящих мусор, отправлять на электронный адрес: dgkh.yalta@mail.ru

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости