16+
27 сентября 2016 18:30

Суд принял решение о сносе второй части комплекса «Еда» в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Арбитражный апелляционный суд Республики Крым удовлетворил исковые требования администрации Ялты и постановил снести вторую часть комплекса «Еда», расположенной на городской набережной. Об этом сегодня сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Мы одержали очередную победу, – сказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, – По двум частям комплекса у нас есть положительные решения суда. В ноябре пройдет заседание по третьей части «Еды». Какое решение вынесет суд – я не знаю, остаётся только ждать. Но мы будем бороться до конца».

В администрации добавили, что, согласно постановлению суда, публичное акционерное общество «Первый украинский международный банк» обязано в течение месяца снести самовольную постройку – одноэтажный торговый павильон-кафе №1 с открытой площадкой общей площадью 426,1 кв. м с эксплуатируемой кровлей, расположенный по адресу Набережная имени Ленина, 16в. В случае невыполнения учреждением постановления суда добровольно, право принудительно снести торговый комплекс будет предоставлено истцу – администрации Ялты.

По словам Ростенко, комплекс окончательно будет убран с набережной к началу следующего курортного сезона. Он также высказался против появления другого объекта капитального строительства на месте «Еды».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости