16+
27 сентября 2016 18:30

Суд принял решение о сносе второй части комплекса «Еда» в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Арбитражный апелляционный суд Республики Крым удовлетворил исковые требования администрации Ялты и постановил снести вторую часть комплекса «Еда», расположенной на городской набережной. Об этом сегодня сообщил отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Мы одержали очередную победу, – сказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, – По двум частям комплекса у нас есть положительные решения суда. В ноябре пройдет заседание по третьей части «Еды». Какое решение вынесет суд – я не знаю, остаётся только ждать. Но мы будем бороться до конца».

В администрации добавили, что, согласно постановлению суда, публичное акционерное общество «Первый украинский международный банк» обязано в течение месяца снести самовольную постройку – одноэтажный торговый павильон-кафе №1 с открытой площадкой общей площадью 426,1 кв. м с эксплуатируемой кровлей, расположенный по адресу Набережная имени Ленина, 16в. В случае невыполнения учреждением постановления суда добровольно, право принудительно снести торговый комплекс будет предоставлено истцу – администрации Ялты.

По словам Ростенко, комплекс окончательно будет убран с набережной к началу следующего курортного сезона. Он также высказался против появления другого объекта капитального строительства на месте «Еды».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости