16+
27 сентября 2016 18:01

Международное спортивное мероприятие Crimea X Run пройдет в Ялте в начале октября

АА Распечатать

Ялта, 27 сентября. Крыминформ. Международное спортивное мероприятие Crimea X Run будет проходить в Ялте с 5 по 8 октября. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Ялты.

«Впервые Crimea X Run было проведено в 2015 году, в октябре, и имело резонансный успех среди любителей здорового образа жизни, поэтому было принято решение проводить подобные международные мероприятия ежегодно. Crimea X Run 2016 состоится 5-8 октября. Ожидается участие более 350 человек», – рассказали в администрации.

В пресс-службе отметили, что в рамках многодневного забега участники каждый день будут стартовать в одном, а финишировать в другом городе. «Маршрут пролегает через природные и исторические достопримечательности южного берега Крыма и города и поселки: Гурзуф, Ялта, Алупка, Симеиз, Балаклава», – уточнили в администрации Ялты.

Мероприятие проводится с целью популяризации Крыма как здравницы с массой возможностей для активного отдыха, популяризации событийного туризма, а также укреплению связей между российским спортивным обществом и спортсменами из других стран. Кроме того, Crimea X Run является пропагандой здорового образа жизни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости