16+
27 сентября 2016 17:31

Севастопольский педофил, шесть лет насиловавший несовершеннолетнюю девочку, получил 12,5 лет колонии

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Севастопольский педофил, за шесть лет совершивший 22 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей сожительницы, получил 12,5 лет исправительной колонии строгого режима. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Собранные следственными органами СК РФ по Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), – сообщили в следуправлении. – Приговором суда злоумышленник признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима».

В ведомстве уточнили, что мужчина, проживая совместно со своей сожительницей и её детьми, в период с февраля 2009 года по февраль 2015 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости