16+
27 сентября 2016 17:07

Винодельческая отрасль Крыма пополнила бюджет республики в этом году на 1,8 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Крымские виноделы и виноградари пополнили бюджет республики в этом году на 1,8 млрд рублей. Об этом сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил в ходе встречи с членами ассоциации виноградарей и виноделов «Крымское бюро винограда и вина».

«Хочу поблагодарить вас всех, с учётом вашей работы в бюджет Крыма в прошлом году поступило 1,9 млрд рублей, в этом году уже поступило 1,8 млрд рублей, то есть тенденция роста поступления налицо», – сообщил Аксёнов.

Он также выразил уверенность, что правительству и ассоциации удастся совместными усилиями решить основные проблемы отрасли. «Благодарю вас за системную работу и планирую, что мы с вами можем обсудить все проблемные вопросы отрасли», – сказал глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости