16+
27 сентября 2016 14:26

Аксёнов поддержал расширение улицы Севастопольской в Симферополе, но настаивает на озеленении

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поддержал решение о расширении улицы Севастопольской в Симферополе, но также считает, что важно впоследствии высадить там деревья. Об этом он сегодня заявил журналистам.

«В общем расширение поддерживаю. Севастопольскую необходимо максимально расширять, а деревья, конечно, надо высадить по-новой. Деревья должны быть везде», – заявил он.

При этом глава Крыма пообещал, что отправит на местное телевидение должностных лиц крымской столицы, которые отвечают за реконструкцию улицы, чтобы они поставили население в известность о своих планах. «В данном случае работы, насколько я знаю, согласованы. Там у них план реконструкции есть», – заверил Аксёнов.

В целом глава республики считает озеленение одним из приоритетных направлений работы городских властей, поскольку ухоженные клумбы создают комфорт и меняют облик городов. «Озеленение должно быть одним из приоритетов работы городских властей всех городов без исключения», – заявил Аксёнов.

Ранее в СМИ появилась информация, что для расширения улицы Севастопольской в Симферополе придется снести порядка 200 деревьев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости