16+
27 сентября 2016 14:24

Резервный фонд правительства Севастополя израсходован за полгода на 37% – департамент финансов

АА Распечатать

Севастополь, 27 сентября. Крыминформ. Резервный фонд правительства Севастополя израсходован за полгода на 37%. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп.

«С учетом внесенных изменений резервный фонд правительства Севастополя на 2016 год утвержден в объеме 250 млн рублей. За первое полугодие из резервного фонда выделены 93,2 млн рублей, из которых на 1 июля освоено 86,6 млн рублей, или почти 37%», – сказал Штоп.

При этом он отметил, что на 1 июля остаток нераспределенных средств резервного фонда составлял 156,8 млн рублей. «По состоянию на сегодня остаток средств – 134,6 млн рублей», – уточнил Штоп.

22 июня он заявлял, что львиная доля средств резервного фонда правительства Севастополя направлена на закупку дизельного топлива в период чрезвычайной ситуации. «В течение первого квартала из резервного фонда было выделено 90 млн 411 тысяч рублей. Управлению обеспечения мероприятий гражданской защиты на закупку топлива для заправки дизель-генераторов было выделено 68 млн 460 тысяч рублей», – сказал директор департамента финансов.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. 25 мая губернатор Сергей Меняйло подписал указ об отмене режима чрезвычайной ситуации в городе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости