16+
27 сентября 2016 12:42

Аксёнов поручил ввести запрет на реализацию инвестпроектов в муниципалитетах, не выделивших землю под детские сады и социальное жильё

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру Виталию Нахлупину ввести временный запрет на реализацию инвестиционных проектов в муниципалитетах, где не выделяется земля под строительство социально важных объектов. Соответствующее поручение он озвучил сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

«Виталий Германович (Нахлупин), поручаю вам проверить все без исключения муниципалитеты и запретить реализовать инвестиционные проекты в тех муниципальных образованиях, где не выделяется земля под детские сады, строительство жилья для сирот, под переселение из аварийного жилья», – поручил Аксёнов.

Глава республики уточнил, что запрет будет действовать, пока муниципалитеты не выделят землю под строительство социальных объектов. «Нет участков, в программу минстроя не включены, значит никаких инвестиционных соглашений на территории этих муниципалитетов реализовано не будет до момента определения таких участков», – добавил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости