16+
27 сентября 2016 12:02

Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получит более двух десятков специализированных автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил новый реанимобиль на базе автомобиля Ford, ещё 22 специализированных транспортных средства ему передадут в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Крыма.

«Это специально оборудованная машина для оказания помощи тяжелобольному в период до его госпитализации, она оснащена всем необходимым. Этот и остальные автомобили, переданные нам по программе развития промышленности, предназначены для центра медицины катастроф», – сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Голенко.

В министерстве отметили, что в ближайшее время центру будет передано ещё 22 автомобиля «скорой помощи». Они будут оборудованы на базе отечественных автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости