16+
27 сентября 2016 12:02

Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получит более двух десятков специализированных автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил новый реанимобиль на базе автомобиля Ford, ещё 22 специализированных транспортных средства ему передадут в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Крыма.

«Это специально оборудованная машина для оказания помощи тяжелобольному в период до его госпитализации, она оснащена всем необходимым. Этот и остальные автомобили, переданные нам по программе развития промышленности, предназначены для центра медицины катастроф», – сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Голенко.

В министерстве отметили, что в ближайшее время центру будет передано ещё 22 автомобиля «скорой помощи». Они будут оборудованы на базе отечественных автомобилей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости