16+
27 сентября 2016 12:00

Власти крымских городов выделяют неподходящие места для сельскохозяйственных ярмарок – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Городские администрации Крыма зачастую выделяют для сельскохозяйственных ярмарок неподходящие места, что сказывается на уровне их посещаемости. Такую информацию сегодня на заседании Совета министров Республики Крым озвучил вице-премьер республики Юрий Гоцанюк.

«Симферополь определил дислокацию торговых мест для сельхозпроизводителей не на проходных улицах, а на задворках. Фермеры привезли свою продукцию, но не реализовали ее в полном объеме», – сказал Гоцанюк.

Он также отметил, что сельскохозяйственные ярмарки у населения пользуется спросом. «Необходимость проведения ярмарок в любое время года возрастает из-за популярности их у населения, потому что цены на таких ярмарках снижаются на 15-40%», – уточнил вице-премьер.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что, если муниципалитеты не определят более подходящие места для проведения ярмарок, то это сделает правительство республики. «Если муниципалитетам не нужны ярмарки, не хотят давать такие места, то за них места определим мы и обяжем выделить, – подчеркнул Аксёнов. – Вокруг этих ярмарок никакой конкуренции нашим сельхозпроизводителям быть не должно и цены должны быть минимальными».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости