16+
27 сентября 2016 11:48

Два феодосийских подростка получили тяжелые ранения в результате ДТП, один из них в коме

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Житель Феодосии совершил ДТП, в котором серьёзно пострадал он сам и двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГИБДД Крыма.

«26 сентября в 22.50 на ул. Горького вблизи дома №42, водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь со стороны ул. Н. Карантинной, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. После этого автомобиль выехал за пределы проезжей части, где врезался в дерево», – пояснили в ведомстве обстоятельства аварии.

По данным правоохранителей, в результате ДТП подростки получили тяжелые ранения. «У 18-летнего водителя автомобиля диагностированы черепно-мозговая травма, кома 1-й степени, тупая травма грудной клетки, перелом верхних конечностей, 13-летний пассажир автомобиля получил тупую травму живота и грудной клетки, перелом таза, черепно-мозговую травму, у 15-летнего пассажира – открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга, кома 2-3 степени», – констатировали в ГИБДД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости