16+
27 сентября 2016 11:29

Четыре человека погибли за сутки на крымских дорогах в результате лобовых столкновений автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Четыре человека погибли за сутки на крымских дорогах в результате трёх ДТП, причиной которых стал выезд автомобилей на встречную полосу движения. Об этом сообщило управление ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«На 308 км + 500 м автодороги Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь водитель автомобиля ВАЗ 21104, двигаясь в направлении Феодосии, по непонятным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Audi А 4, который двигался ему навстречу по своей полосе движения в направлении Джанкоя», – сообщили в крымском ГИБДД и добавили, что в результате аварии водитель ВАЗ и пассажир Audi погибли.

В ведомстве также сообщили, что на трассе Симферополь – Евпатория водитель автомобиля Honda при выполнении обгона допустил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 5312. В ДТП водитель Honda погиб. Ещё один выезд на встречку допустил водитель автомобиля ВАЗ-211440 на трассе Ялта – Севастополь. В результате столкновения с автомобилем Renault Logan и Kia Rio водитель ВАЗ получил смертельные травмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости