16+

Самые читаемые

27 сентября 2016 11:16 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование ZENDEN в размере 300 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл группе ZENDEN кредитную линию на сумму 300 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на 24 месяца для пополнения оборотных средств компании.

«Мы готовы предоставлять отечественным производителям доступ к кредитным средствам для развития их бизнеса, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Кроме того, группа ZENDEN также планирует реализовать серьезный проект по строительству обувной фабрики на полуострове, и банк готов оказать в этом полное содействие».

Группа ZENDEN работает в России на протяжении последних 20 лет и входит в тройку крупнейших федеральных обувных сетей в стране. В апреле 2016 года РНКБ заключил соглашение с группой компаний ZENDEN о поддержке строительства обувной фабрики в Евпатории. «Новый объем финансирования продолжает историю стратегически важного партнерства между лидерами своих отраслей, – отметил финансовый директор группы ZENDEN Павел Чальцев. – Сотрудничество также говорит о важности развития обувной промышленности для роста экономики России. Банк традиционно кредитует эффективных заемщиков с перспективным, устойчивым бизнесом и мы, безусловно, рады быть в их числе».

ZENDEN Group – российский диверсифицированный производственный холдинг федерального масштаба. Под управлением группы находится розничная сеть из 251 фирменного магазина в 101 городе России, торговые центры, а также современные обувные производства на территории страны.
С 2016 года группа ZENDEN реализует масштабный инвестиционный проект по строительству в Республике Крым уникального производственного кластера и новой обувной фабрики мощностью более миллиона пар обуви в год.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости