16+
27 сентября 2016 09:54

Водоканал Севастополя намерен в течение месяца устранить двухгодичные аварийные траншеи

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Водоканал Севастополя намерен в течение месяца устранить 2 тыс квадратных метров аварийных разрытий земли. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«У водоканала 2 тысячи квадратных метров незавершенных разрытий. Мы в течение месяца все эти разрытия устраним», – заверил Чибисов, реагируя на данные, которые привел начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

Соколов в свою очередь сообщил о том, что «госпредприятие «Водоканал» не исполнило 388 актов замечаний после проведения земельных работ из-за аварий на водоводах, из которых 151 акт был выдан еще в 2015 году».

Он также отметил, что с начала года управлением контроля городского хозяйства за нарушение порядка выдачи и продления ордеров на выполнение земельных работ возбуждено 64 административных дела и выписаны штрафы на сумму 1,67 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости