16+
26 сентября 2016 17:30

Открытие нового терминала аэропорта Симферополь синхронизируют с вводом в эксплуатацию подъездных дорог – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Новые подъездные дороги к аэропорту Симферополь будут готовы одновременно с вводом в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил сегодня журналистам в ходе рабочей поездки на место строительства нового терминала аэропорта.

Строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта Симферополь (ФОТО)

«Все мероприятия синхронизированы, все транспортные развязки должны быть готовы в марте. Мы хотим, чтобы дороги были сделаны одновременно с вводом в эксплуатацию терминала, – сказал он. – Чтобы не было так, что аэровокзальный комплекс ввели, а выехав за его пределы из XXI века попадаешь в начало XX».

Также Аксёнов заверил, что делается все возможное, чтобы не допустить образования пробок как на Евпаторийской трассе, так и возле самого аэропорта. Он отметил, что сейчас разрабатывается новая стратегия развития транспортной системы Крыма, которая должна решить эти проблемы. «Сейчас все меры принимаются, все места, где образуются заторы, известны. Все узкие места устраним», – сказал глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости