16+
26 сентября 2016 17:24

Полицейские помогли жительнице Кировского района найти потерявшуюся двухлетнюю дочь

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Кировскому району обнаружили потерявшуюся двухлетнюю девочку и вернули ее матери. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Направляясь на автомобиле по служебному заданию, сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Кировскому району на одном из перекрестков в поселке Кировское заметили идущую по проезжей части без сопровождения взрослых девочку возрастом около двух лет. С целью установления данных и местонахождения родителей ребенка сотрудники полиции привезли малышку в ОВД, где ей были уделены необходимые внимание и уход», – информировали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что спустя около получаса в дежурную часть поступил звонок от местной жительницы, сообщившей о пропаже ее маленькой дочки. «К счастью, за время нахождения без присмотра взрослых в отношении ребенка никаких противоправных действий совершено не было. Малышка даже не успела испугаться, что нельзя было сказать о ее матери.

Перепуганная 36-летняя женщина пояснила полицейским, что отвлеклась на домашние дела и не сразу обратила внимание на исчезновение дочери. По-видимому, девочка вышла на улицу через открытую калитку и самостоятельно решила познавать большой мир», – отметили в МВД.

С женщиной полицейские провели профилактическую беседу. Мать в свою очередь поблагодарила сотрудников полиции за возвращение маленькой дочки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости