16+
26 сентября 2016 16:24

Рекламная фирма заплатит более полумиллиона рублей штрафа за незаконную установку и использование наружных конструкций в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Суд по представлению прокуратуры Алушты обязал рекламное агентство оплатить более 500 тыс руб штрафа за установку и использование рекламных конструкций без разрешения на эксплуатацию. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что в Алуште размещены две рекламные плоскостные конструкции общей площадью 54 кв. м, которые использовались ООО «Крымское рекламное агентство «Партнер» в отсутствие разрешения на их эксплуатацию. Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, решением суда директор рекламного агентства и общество привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс руб и 500 тыс руб соответственно», – заключили в пресс-службе ведомства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости