16+
26 сентября 2016 15:58

Крымские пожарные за прошедшие выходные потушили 2 пожара и 11 возгораний

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» за прошедшие выходные ликвидировали 2 пожара и 11 возгораний. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

По данным пресс-службы, на территории бухты Широкая Мысовского сельского поселения Ленинского района пожарные ликвидировали возгорание сухостоя общей площадью 10 га. В том же Ленинском районе, в поселке Багерово спасатели тушили загорание в чердачном помещении двухэтажного многоквартирного дома. «В двухэтажном жилом доме произошло загорание деревянного перекрытия чердачного помещения, в результате чего образовалось сильное задымление. Площадь пожара составила около 20 кв. м. В течение 30 минут возгорание было оперативно ликвидировано. Пострадавших нет. Причину устанавливают эксперты», – уточнили в пресс-службе.

Еще одно возгорание произошло в Багерово сегодня рано утром. На территории частного двора горели баня и кровля летней кухни. Площадь пожара составила 6 кв. м. Причину выясняют эксперты.

«Всего на территории полуострова за прошедшие выходные дни зафиксировано 5 пожаров и 25 возгораний», – подытожили в пресс-службе МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости