16+
26 сентября 2016 15:34

Ввод в строй Крымского моста не помешает развиваться аэропорту Симферополь – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Аэропорт Симферополь будет востребован даже после ввода в эксплуатацию Крымского моста. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил журналистам в ходе рабочей поездки на строительство нового терминала Симферопольского аэропорта.

Строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта Симферополь (ФОТО)

«Самолет – это скоростное средство передвижение. Никакая машина, никакой поезд не заменят авиацию. Два часа лететь из Москвы или ехать, условно говоря, около суток, – это совершенно разные вещи», – сказал он.

Глава региона добавил, что даже после ввода в эксплуатацию Крымского моста аэропорт не потеряет своих пассажиров. «При всем том, что будет мост, что не будет ожидания (на переправе), потребность в аэропорту не уменьшится ни капли», – уверен Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости