16+
26 сентября 2016 14:35

Пять человек погибли на дорогах Феодосии и Кировского района в выходные

АА Распечатать

Феодосия, 26 сентября. Крыминформ. Пять человек погибли и четверо пострадали в результате ДТП на дорогах Феодосии и Кировского района за выходные дни. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в феодосийском подразделении ГИБДД.

«24 сентября в 20.00 в районе села Уварово грузовой автомобиль Isuzu выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с седельным тягачом Volvo. Оба водителя погибли на месте, автомобили сгорели. Ведутся следственные действия. Расследование проводит ГОВД по Кировскому району», – сообщили в ведомстве.

По данным правоохранителей, ещё одно ДТП с летальным исходом произошло 25 сентября на 308 км трассы Феодосия – Джанкой. «Автомобиль ВАЗ 21104 выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с движущимся во встречном направлении Audi А4. Погибли водитель иномарки и пассажир ВАЗ. Также 4 человека получили травмы разной степени тяжести и доставлены в кировскую больницу. Ведутся следственные действия», – рассказали в феодосийском подразделении ГИБДД.

Ранее сообщалось, что также 25 сентября в Феодосии водитель неустановленного автомобиля на 109 км автодороги Симферополь – Феодосия сбил пешехода и скрылся с места преступления. Пострадавший скончался от полученных травм. В настоящий момент правоохранители разыскивают автомобиль с характерными механическими повреждениями.

«На автомобиле имеются характерные повреждения: пострадали передний бампер, переднее левое крыло, левая фара, капот, передняя левая дверь, а также разбито лобовое стекло. Отдел ГИБДД по Феодосии обращается ко всем гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данной аварии или местонахождению данного либо похожего автомобиля модификации ВАЗ 2110 с вышеперечисленными повреждениями, с просьбой сообщить об этом в полицию», – заключили в феодосийском подразделении ГИБДД.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости