16+
26 сентября 2016 14:15

Судакские полицейские изъяли у местного жителя более 100 граммов конопли

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Судаку Сергей Черник обнаружил у 35-летнего местного жителя более 124 граммов конопли. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Сотрудники полиции с разрешения подозреваемого, в присутствии понятых произвели осмотр места проживания мужчины. В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли части растений, признанные экспертом частями растений конопли (растений рода Cannabis) общей массой 124,15 грамма. По данному факту следственным отделением ОМВД России по Судаку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере)», – уточнили в ведомстве.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости