16+
26 сентября 2016 13:15

Севастопольские власти поменяют подрядчика, не отремонтировавшего два десятка кровель

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено в экстренном порядке заменить подрядчика на ремонте 20 кровель в рамках госпрограммы реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Существует проблема реализации программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов. 20 кровель раскрыты, подрядная организация не в состоянии своевременно выйти на все объекты и сделать ремонты», – сказал Чибисов.

По его словам, будет срочно разорван контракт с подрядной организацией. «Будем оперативно заключать договоры и оперативно выводить на крыши другие организации, чтобы наверстать упущенное время. Чтобы потом не ремонтировать квартиры граждан, когда пойдут дожди», – пояснил Чибисов.

21 июля он заявлял, что правительство Севастополя определило порядок предоставления некоммерческой организации «Фонд содействия капитальным ремонтам города Севастополя» субсидии из городского бюджета на капремонты 80 многоквартирных домов в объеме 207 млн рублей. «В 13 домах из 80 будет проведен комплексный ремонт: крыши, фасады и инженерные сети, а во всех остальных – частичный: крыши и фасады», – уточнил Чибисов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости