16+
26 сентября 2016 13:15

Севастопольские власти поменяют подрядчика, не отремонтировавшего два десятка кровель

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено в экстренном порядке заменить подрядчика на ремонте 20 кровель в рамках госпрограммы реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Существует проблема реализации программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов. 20 кровель раскрыты, подрядная организация не в состоянии своевременно выйти на все объекты и сделать ремонты», – сказал Чибисов.

По его словам, будет срочно разорван контракт с подрядной организацией. «Будем оперативно заключать договоры и оперативно выводить на крыши другие организации, чтобы наверстать упущенное время. Чтобы потом не ремонтировать квартиры граждан, когда пойдут дожди», – пояснил Чибисов.

21 июля он заявлял, что правительство Севастополя определило порядок предоставления некоммерческой организации «Фонд содействия капитальным ремонтам города Севастополя» субсидии из городского бюджета на капремонты 80 многоквартирных домов в объеме 207 млн рублей. «В 13 домах из 80 будет проведен комплексный ремонт: крыши, фасады и инженерные сети, а во всех остальных – частичный: крыши и фасады», – уточнил Чибисов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости