16+
26 сентября 2016 12:33

Мемориальная доска появилась на здании подстанции «скорой помощи» в Симферополе в память о погибших год назад медиках

АА Распечатать

Фото пресс-службы минздрава

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Траурный митинг состоялся сегодня на базе подстанции скорой медицинской помощи №2, где год назад в результате нападения погибли 55-летняя санитарка Татьяна Коткова и 30-летняя фельдшер Ирина Суханик. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Крым.

В память о погибших на здании подстанции № 2 СМП была открыта мемориальная доска. «Человек жив до тех пор, пока жива память о нем. Пока мы помним и молимся о них, они будут жить в наших сердцах. «Скорая помощь» – это такая служба, которая работает на переднем фронте медицины. Работать приходится в сложных условиях, с угрозой для жизни. Это – призвание, которое люди несут в себе. Хочу всем вам поклониться и от души поблагодарить за повседневный подвиг», – цитирует пресс-служба минздрава главу министерства Александра Голенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости