16+
22 апреля 2014 16:41 Севастополь

Перешедших на службу в ВС РФ украинских военнослужащих до конца апреля обеспечат российской военной формой

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. Бывшие украинские военнослужащие, перешедшие на службу в Вооруженные Силы РФ, до конца апреля будут обеспечены военной формой в соответствии с нормами довольствия, принятыми в российской армии, сообщил сегодня замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

"Поскольку Крым относится к зонам с жарким климатом, военнослужащие береговых войск будут обеспечиваться тремя видами военной формы одежды - для морской пехоты, полевой формой и формой для районов с жарким климатом, не считая офисной формы", - сказал он.

Замминистра также отметил, что до 1 мая все воинские столовые, расположенные в бывших воинских частях украинской армии на территории полуострова, перейдут на питание с элементами "шведского стола". "Это касается тех столовых, где организовано питание более 150 человек", - пояснил Булгаков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости