16+
26 сентября 2016 11:42

Пожарные Севастополя выезжают на возгорания в лесополосах и садовых товариществах вдвое чаще, чем в прошлом году

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Пожарные Севастополя выезжают на возгорания в лесополосах и садовых товариществах в два раза чаще, чем в прошлом году. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник главного управления МЧС России по Севастополю Сергей Клименко.

«Обращаю внимание членов правительства города, что сотрудники МЧС в два раза чаще выезжают для тушения пожаров на открытой территории в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В частности, есть проблемы в этой связи в садовом товариществе «Сапун-гора» – горели 2 га сухой травы и кустарников. В Инкермане на ул. Погорелова воспламенилась заброшенная мусорка на площади 800 квадратных метров», – сказал Клименко.

Он также сообщил, что в поселке Сахарная головка возгорание создало угрозу госпредприятию «Автозаправочный комплекс Севастополя». «На госпредприятии имеется пожарная автоцистерна, которая не могла быть использована, потому что в воскресенье водители были на выходном. В этой связи необходимо заслушать руководителя департамента городского хозяйства по этому вопросу на комиссии по ЧС», – предложил Клименко.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников поддержал предложение руководителя городского управления МЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости