16+

Самые читаемые

26 сентября 2016 11:33

Обращения севастопольцев в ЕДС касались в основном энерго- и водоснабжения, а также бродячих животных

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Севастопольцы обеспокоены энерго- и водоснабжением, а также проблемой бродячих животных. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За отчетный период (19-25 сентября) в Севастополе произошли 3 пожара по причине неосторожного обращения с огнем в частных домовладениях. К сожалению, остается высоким количество возгораний травы и несанкционированных свалок – 66 фактов», – сказал Васильев, добавив, что из-за теплой погоды сохраняется 5 класс пожарной опасности.

Он также сообщил, что в сфере жилищно-коммунального хозяйства зафиксированы 8 аварий в энергосетях, из которых 3 устранялись более 7 часов. «Также произошли 12 аварий на водоводах, из которых 4 устранялись более 7 часов», – уточнил Васильев.

По его словам, за неделю произошли 12 дорожно-транспортных происшествий, погибших и травмированных нет. «Севастопольцы обращались в Единую диспетчерскую службу 1 729 раз, в основном, по вопросам обеспечения водой, электроэнергией. Жалуются горожане и на бродячих животных», – отметил Васильев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости